WappenBreitenfeldeHP4

GE Breitenfeld
WappenBreitenfeldeGIF

So findet man zu uns!

Aus Richtung Lübeck, Ratzeburg, Mölln die B 207 bis zur großen Kreuzung. Hier links abbiegen. Nach ca. 300 m erreicht man Siemers Gasthof. Vor dem Gebäude rechts in den Niendorfer Weg. Dann die nächste Möglichkeit links. Nach ca 200 m links auf den Parkplatz.

Aus Richtung Hamburg, Schwarzenbek und A 24 aus Richtung Hamburg die B 207 bis zur großen Kreuzung. Hier rechts abbiegen. Nach ca. 300 m erreicht man Siemers Gasthof. Vor dem Gebäude rechts in den Niendorfer Weg. Dann die nächste Möglichkeit links. Nach ca 200 m links auf den Parkplatz.

Aus Richtung Lauenburg, Büchen gleich hinter dem Ortsschild und dem kleinen Waldstück auf der linken Seite links abbiegen und zwischen den beiden Teichen entlang. Nach ca. 200 m rechts auf den Parkplatz.

[Startseite] [Aktuelles] [Vorstand] [Jahresplan] [Königstafel] [Geschichte] [Bilder] [Lageplan] [Satzung] [Downloads]